Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 300 г копченой колбасы
- 4 яйца
- 200 г маринованных огурцов
- 100 г маринованных горошин
- 1 большая луковица
- 200 г майонеза
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Отварите картофель в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте кубиками.
- Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
- На разогретой сковороде обжарьте колбасу до золотистой корочки, затем нарежьте кубиками.
- Мелко нарежьте маринованные огурцы и лук.
- В большой миске смешайте картофель, колбасу, яйца, огурцы и лук.
- Добавьте маринованные горошины.
- Добавьте майонез и хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Оставьте оливье в холодильнике на несколько часов перед подачей, чтобы оно настоялось.
- Подавайте оливье с копченой колбасой охлажденным.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для оливье с копченой колбасой
Для приготовления оливье с копченой колбасой потребуются:
- Картофель - 4-5 штук среднего размера
- Морковь - 2 штуки среднего размера
- Копченая колбаса - 200 г
- Огурцы - 3-4 штуки соленых
- Консервированный горошек - 200 г
- Майонез - 150-200 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Эти ингредиенты позволят вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которое будет отличным украшением праздничного стола. Не забывайте следовать рецепту и наслаждаться процессом готовки!