Одежда из кашемира — что нужно знать о кашемире

Как известно, кашемир — это мягкий материал, изготовленный из козьей шерсти кашемира. Это длинношерстная порода, выведенная в основном в Тибете и Китае, но ее также можно найти на индийском субконтиненте, в Афганистане и Турции. Некоторые из козьего кашемира собирают, когда они проливают шерсть, но люди также режут ее. Лучший кашемир прибывает из шерсти, собранной от нижней части живота или горла. В этих местах шерсть мягче остальных.

Существует много видов одежды из кашемира, таких как кашемировые свитера, шарфы, блейзеры, перчатки, платья и даже пальто. Кашемир обычно белого, серого или коричневого цвета, но также может быть окрашен в любой цвет. Он также известен как один из самых роскошных оптических волокон в мире. Это «воздухопроницаемое» волокно по сравнению с другими тканями, такими как акриловые волокна, которые являются искусственными волокнами. Еще одна хорошая особенность кашемировой шерсти в том, что она медленно воспламеняется и обладает низким электростатическим качеством.

Большинство людей предпочитают кашемировую одежду, потому что ткань мягкая и впитывает влагу, что делает одежду идеальной для любого сезона и климата. Он также популярен, потому что его можно использовать как для мужской, так и для женской одежды. Мужские кашемировые свитера бывают разных стилей, таких как V-образный вырез и декольте. Самым популярным мужским кашемировым свитером является вырез, потому что он хорошо сочетается с рубашкой снизу и может быть использован для повседневного ношения или для бизнеса.

Женские кашемировые свитера также могут быть разных стилей, таких как круглые шеи, V-образный вырез, черепахи, лодочки и поло. В основном одинаковые типы для обоих видов, когда речь идет о типах линий свитера. Кашемир также популярен, потому что это один из немногих материалов, которые согреют вас, а также легкий и удобный для ношения.

Кашемировые свитера, как и большинство кашемировых нарядов, также претенциозны, потому что их обычно следует стирать вручную и осторожно, как советуют многие люди, холодной водой и мылом. Конечно, это может варьироваться, но в первую очередь рекомендуется следовать инструкциям по стирке на этикетке. А поскольку у всего есть хотя бы один недостаток, у кашемировой шерсти есть свои недостатки. Обычно она имеет тенденцию к уменьшению, поэтому на рекомендацию ручной стирки также влияют моль, а не на другие виды тканей, поэтому лучше всего обрабатывать кашемировую одежду репеллентом от моли.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *