Чемпионат мира по крикету — 2011

Чемпионат мира по крикету — международное событие. Эти матчи WC основаны на мужских крикетах One Day International (ODI). Матчи WC проводятся Международным советом по крикету (ICC). Этот турнир проводится каждые четыре года с момента его проведения в Англии в 1975 году. Количество матчей и команд больше, чем в первом матче по крикету на WC.

ИСТОРИЯ РОЖДЕСТВА WC: На сегодняшний день в wc сыграно 9 матчей. История такова.

ПЕРВЫЙ матч состоялся в 1975 году в Англии. Вест-Индия выиграла первый чемпионат мира, обыграв Австралию с 17 забегами.

ВТОРОЙ матч был сыгран в 1979 году. Принимающая сторона — Англия. Снова Вест-Индия выиграла чемпионат мира, обыграв Англию с 92 передачами.

Третий матч состоялся в 1983 году, в третий раз прошел в Англии. Индия выиграла кубок мира, обыграв Западную Индию с 43 передачами.

FOUR играли в 1987 году по приглашению Пакистана и Индии. Этот чемпионат мира выиграл Австралия, обыграв Англию с 7 передачами, что является самым близким отрывом в истории чемпионатов мира.

Пятые матчи прошли в Австралии и Новой Зеландии в 1992 году. Пакистан победил, обыграв Англию с 22 передачами.

Шестой сыгран в 1996 году, организованный Индией и Шри Ленкой. А Австралия обогнала Западную Индию на 29 передач.

Седьмой, сыгранный в 1999 году, состоялся в Англии, Ирландии, Шотландии и Нидерландах. Австралия обыграла Пакистан и достигла цели в 20 матчах.

Восьмым хозяином была Южная Африка, Зимбабве и Кения в 2003 году. Австралия выиграла этот кубок мира, обыграв Индию на 125 передач.

Последний NINETH был сыгран в 2007 году и проходил в Вест-Индии. Австралия победила Шри-Ланку 53 раза.

WC 2011:

Десятый крикетный туалет ICC пройдет в 2011 году. Он состоится в феврале и марте 2011 года. Первый матч состоится 19 февраля 2011 года, и четырнадцать стран примут участие в чемпионате мира по крикету. Индия, Шри-Ланка и Бангладеш будут принимать этот турнир Кубка мира. Бангладеш впервые организует кубок мира по крикету.

Пакистан также был включен в число принимающих стран, но после нападения на шри-ланкийскую национальную команду по крикету в Лахоре в 2009 году Международный совет по крикету (МУС) вынудил Пакистан лишить его прав на въезд. Так что Пакистан в настоящее время не принимает матчи Кубка мира.

Пакистан должен был провести четырнадцать матчей, включая один полуфинал, в настоящее время переносятся в другие страны. Восемь матчей были перенесены в Индию, четыре — в Шри-Ланку и два — в Бангладеш. Штаб-квартира организационного комитета была также в Лахоре, который теперь был перенесен в Мумбаи.

Как крикет влияет на жизнь человека:

Матч по крикету — самое захватывающее развлечение для людей во всем мире, а туалетный крикет важнее в жизни человека, чем крикетный матч. Эти крикетные матчи очень популярны среди людей всех возрастов, дети, молодежь, пожилые люди и даже женщины проявляют интерес к крикетным матчам.

Для большинства людей крикетные матчи стали вопросом жизни и смерти. Они не могут терпеть неудачу своей любимой страны. Они обеспокоены не только умственно, но и физически. Обычно они становятся пациентами с высоким кровяным давлением и депрессией.

Несомненно, обе страны хотят победы, но это невозможно. Каждый должен терпеть поражение в каждой игре, и эти взлеты и падения являются частью жизни. Если вам сегодня грозит поражение, вы также можете доказать, что вы победитель завтра. Это один из лучших принципов счастливой жизни, чтобы смело и честно противостоять трудным реалиям жизни.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *