Фуэртевентура как место отдыха

Хотя большинство из нас слышали о Канарских островах, основными островами, которые мы посещаем, являются Лансароте, Гран-Канария и Тенерифе, но второй по величине остров, Фуэртевентура, оказывается одинаково популярным.

Хотя остров Фуэртевентура не так построен, как его родственные острова, он предлагает одни из самых красивых пейзажей на Канарских островах и более 150 пляжей, которые являются настоящим раем для любителей пляжного отдыха!

Канарские острова впитывают солнце круглый год, и хотя Фуэртевентура немного прохладнее, чем некоторые другие острова, в зимние месяцы температура продолжает падать до середины двадцатых, а летом до тридцатых.

Вокруг острова есть много курортов, в том числе Хандия, Коста Кальма и Морро Хабле на юге, Корралехо и Эль Котильо на севере и Калета де Фусте на восточном побережье, прямо у аэропорта.

Все курорты предлагают множество развлечений для отдыхающих, а вокруг острова создаются новые туристические достопримечательности, чтобы привлечь еще больше туристов. В настоящее время есть два поля для гольфа, аквапарк, трассы для картинга, дартс, верховая езда, езда на велосипеде и велосипеде, и многие другие!

Водные виды спорта также популярны на острове со многими фантастическими местами для дайвинга. Каждый год в Хандии проводятся чемпионаты по виндсерфингу, которые привлекают тысячи серферов со всего мира.

Если вы любите гулять, Фуэртевентура — идеальный остров для пеших прогулок, и благодаря правильному гиду вы сможете найти удивительные пейзажи в глуши. Стоит также взять напрокат автомобиль как минимум на день или два, чтобы исследовать более уединенные части острова и найти один или два более отдаленных пляжа, которые предлагает Фуэртевентура.

Попробовать типичные канарские блюда во внутреннем ресторане также необходимо и может быть намного дешевле, чем поесть на одном из курортов. Также стоит попробовать рыбные рестораны, и многие из них дают возможность наблюдать за рыбой, приготовленной в типичной канарской печи на улице.

Вообще, остров Фуэртевентура является обязательным для людей всех возрастов. С возможностью вечеринки на одном из курортов, отдыха на уединенном пляже или быть немного более рискованным и попробовать свои силы в картинге, Фуэртевентура, кажется, имеет все.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *