Спортивный прорыв менее чем за 21 день

Мы действительно хотим поднять нашу физическую форму на более высокий уровень? Действительно ли мы обязаны сделать все необходимое, чтобы изменить наши привычки вообще не заниматься спортом и достичь идеальной физической формы в течение 21 дня? Мы хотим поднять наши спортивные результаты до максимально возможного уровня? Мы участвуем в том, чтобы быть профессиональным спортсменом в спорте, который мы любим больше всего? Что нужно, чтобы ЧЕЛОВЕК контролировал ежедневную программу тренировок?

Какова ваша краткосрочная спортивная цель? Что мешает вам заниматься спортом ежедневно, изучая преимущества для вашего личного благополучия? Каковы ваши убеждения о себе и своем состоянии? Каковы ваши главные спортивные цели? Хотите стать профессиональным спортсменом? В какой команде вы хотите играть? Знаете ли вы о своих сильных сторонах и областях, которые вам нужно развивать в своих спортивных навыках? Готовы ли вы пройти тренировку тела, чтобы получить идеальное тело, о котором вы всегда мечтали? Если вы не достигли своей личной цели в фитнесе, что на самом деле стоит на пути к действию? Что мы притворяемся, что мы не в действии и мире производительности? Каковы наши проявления и страхи, которые помешали нам искренне стремиться к достижению оптимальных спортивных результатов? Как было бы, если бы вы достигли всех своих максимальных спортивных результатов в спорте, который вы любите больше всего? Как бы это было, если бы вы были в лучшей форме и всегда были полны энергии, чтобы жить полной жизнью?

Я задавал себе все эти вопросы, чтобы каждый день начинать с сопротивления и полноценной жизни на спортивной площадке, потому что это мое подлинное выражение, в котором я могу выразить себя с высочайшим уровнем совершенства. Я точно знаю, что PEACE — это ключ к достижению лучших результатов в каждом виде спорта. Я помню, как в детстве я играл в футбол босиком в своем районе и постепенно стал чемпионом по футболу, который в итоге стал капитаном команды и футболистом великой футбольной команды — Депортиво Эль Суасе — в моем родном городе Ла-Сейба. Легкая атлетика о том, чтобы быть в действии. Вы можете делать все возможное в любом виде спорта, занимаясь своим умом менее чем за 21 день, занимаясь интенсивными физическими упражнениями. Вы можете отказаться от отсутствия мотивации к занятиям спортом, чтобы быть полностью возбужденными и участвовать в ежедневных тренировках в течение 21 дня, заботясь о своей физической форме.

Вы полны решимости поднять спортивные результаты на следующий уровень в следующие 21 день?

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *